Bewertungen von Ido

Gerne wieder
Bewertung zu Aurelia
Uwe
23.7.2025
Danke für die gute Bearbeitung und Beantwortung meiner Fragen. Noch schöner, als online bestellen ist es zu Euch in den liebevoll eingerichteten Laden zu kommen und euch zu erleben.
Christian
23.7.2025
Prima Ware, eine sehr detaillierte und schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu gokart-profi.de
Hotz werner
Super
Lars
23.7.2025
Winterkompletträder zum äußerst fairen Preis (ca. 250 € günstiger als auf namenhaften Vergleichsportalen). Wenn Reifen und/oder Felgen dann hier.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Winterkompletträdern zu einem äußerst fairen Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich für Kompletträder aus unserem Shop entschieden haben und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihr Feedback. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hammertools
Hans
23.7.2025
Bestellablauf einwandfrei und beispielhaft Lieferung innert kurzer Zeit und alles korrekt sehr gute Dokumentation über Produkte (original Ersatzteile)
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Dagmar
Gritstein Federgold
Bubi
Alles super gelaufen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
CH
23.7.2025
Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl und der Zustellung innerhalb kürzester Frist..
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Rolf