Bewertungen von Karlheinz

Sehr schneller Versand, angenehme Kommunikation, toller Preis
Bewertung zu Shisha Cloud
Deniz
5.7.2025
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service.
Bewertung zu augenblicke-eingefangen
Martin
5.7.2025
Die Lieferung kam super schnell, besser kann man sich das nicht wünschen!
Bewertung zu dumcke.de
Z
Zahn
5.7.2025
Wie immer super Service, besser geht es nicht
Bewertung zu VinoMi.de
SUSANNE
5.7.2025
Alles gut und zuverlässig geliefert
Bewertung zu Schöner Haarschmuck
K-30115
war alles in ordnung , nur etwas langsamere Abwicklung
Bewertung zu MLS-SCHWIMMBADBRUNN
Jürgen
5.7.2025
Am 29.6.2025 bekam ich von der Firma MLS-Schwimmbadbrunn eine Kartuschen–Filteranlage für meinen Pool geliefert. Da diese Filteranlage nicht die von mir gewünschte Funktionalität aufwies und auch nach einer Entlüftung immer noch nicht funktionierte, habe ich die Filteranlage reklamiert. Da die Rückantwort auf meine Mail sehr unverschämt war, monierte ich die Schreibweise mit einer zweiten Mail. Hier die Rückantwort der Firma MLS-Schwimmbadbrunn zu meiner zweiten Mail: Sehr geehrter Herr ??? (Scherz), Sie kommen sich wohl besonders schlau vor? Wussten Sie, dass die Dummen oft nicht wissen, dass sie zu den Dummen zählen? Ich könnte Sie jetzt noch aufklären, warum die Pumpe entlüftet werden muss und dass das nicht geht, wenn der Schlauch über der Rand hängt und auch, warum es selbstsaugende und normalsaugende Pumpen gibt, aber bei manchen Leuten ist es einfach zwecklos. Wenn die Pumpe noch läuft, ist ja alles ok – ich wette aber, der Motor läuft nur und Sie haben durch Trockenlauf das Flügelrad darin geschrottet. Geben Sie einfach Ihren Geisteszustand in der Bewertung bekannt und dann fahren Sie zur Hölle. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie eine solch unverschämte Antwort erhalten und kann nur jeden warnen, bei diesem Unternehmen etwas zu kaufen.
Bewertung zu AC-Holzkunst
Hubertus
5.7.2025
Habe schon mehrfach dort bestellt bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen