Bewertungen von Gertrude
Gute Produkte
Gut
Alles bestens!
Ich bin sehr zufrieden und bestelle sicher wieder!
Danke für die volle Punktzahl! Wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut. Dann bis zu einer nächsten Bestellung! See you on the road!
Alles in Ordnung.
Schnelle sichere Lieferung. Super Qualität und Passgenauigkeit. Ich bin sehr zufrieden und habe schon das dritte Fahrzeug (Seat Ibiza ST, Seat Mii, Seat Leon ST 2020 KL8) damit ausgestattet! Sichtschutz, Sonnenschutz und Optik, einfach top. Einfache Montage in 5 - 10 min. erledigt. Kann es nur empfehlen! Ich werde wieder für zukünftige Fahrzeuge ein Premium Sonnenschutz-Set Sonniboy kaufen. Es ist auch toll, dass die Halter verbessert wurden. Bei meinem Ibiza hatte ich etwas Probleme mit den Klebehaltern an der Heckscheibe, die neuen Halter sind super! Vielen Dank für dieses Produkt und die kontinuierliche Verbesserung.
sehr schnelle lieferung
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Es lief einfach alles reibungslos ab von der Bestellung hin zur Lieferung. Immer wieder gerne.
Alles bestens, Danke
Herr Kihl ist sehr fair und verständnisvoll bei mißglückten Lieferungen durch zu hohe Temperaturen !
Bestelle seit 10 Jahren bei Aurelia. Meine beiden Lieblingssalze haben immer eine top Qualität und sind unverzichtbar in meiner Küche.
Immer gerne wieder.