Bewertungen von Tobias G

Bewertung zu PC:MediaStore Aschaffenburg
Tobias G
3.7.2025
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung zu spielgeschenke
KH
Allealle
Bewertung zu smatano
Kunde
3.7.2025
ich bin sehr zufrieden mit Smatano. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und ein sehr freundlicher telefonischer Service was will man mehr. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Clemens
3.7.2025
Ware gut beschrieben, schneller Versand.
Maik
4.7.2025
Ansich gut aber leider werden die Reifen aus dem vorherigen Jahr geliefert.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der DOT der gelieferten Reifen nicht zufrieden sind. Reifen gelten branchenüblich bis zu einem Alter von 3 Jahren als fabrikneu. Leider können wir beim Kauf keine Zusage einer bestimmten DOT machen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Marcus
4.7.2025
Schon das zweite Mal, dass die angekündigte Lieferzeit um einige Tage verschoben wurde… Wenn man sich auf die angekündigte Lieferverfügbarkeit u. -datum verlässt, kann man böse überrascht werden.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bereits das zweite Mal zu Verzögerungen bei der Lieferzeit gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Bitte beachten Sie jedoch, dass die voraussichtliche Lieferzeit auf Erfahrungswerten basiert und lediglich eine unverbindliche Information darstellt, die Einhaltung wird daher weder zugesichert noch garantiert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können und freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GamesOnly
Adana2000
Sehr gut!
4.7.2025
Einwandfreie Abwicklung und Qualität.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Thomas
Alles perfekt gelaufenen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Win and Office
Ralf König
4.7.2025
Das Support-Team war sehr erfahren und hilfsbereit.