Bewertungen von Anon-3217154

Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-3217154
3.7.2025
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert und die Ware kam auch zum angegebenen Zeitpunkt. Bei einem anderen Shop war die Salbe angeblich ausverkauft und es gab Lieferschwierigkeiten was hier nicht zutraf. Vielen Dank dafür.
Bewertung zu reifen.com
Pia
3.7.2025
Zufriedenstellender Kaufprozess und Lieferung. Der Lieferdienstleister ist aus eigener Erfahrung eher suboptimal.
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Alexander Frisch
Alles bestens, reibungslose Abwicklung
Bewertung zu FairGarden
Dieter
3.7.2025
Toller Sichtschutz. Alles super gelaufen. Passt ausgezeichnet. Ihre Firma kann man wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung zu office discount
Elena
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung zu Futtermedicus
Anne
3.7.2025
Alles bestens, hat sich bewährt
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Biere
3.7.2025
Ich habe lange nach Ersatz gesucht , da dieses Teil schon etwas älter ist . Zum Glück bin ich hier fündig geworden . Der ganze Aublauf der Bestellung ging schnell und reibungslos . Auch eine schnelle Lieferung . Jederzeit wieder
Bewertung zu Fellicita
Celine
3.7.2025
Unglaublich gute Qualität des Katzen,- sowie Hundefutter! Lieferung ist am nächsten Tag nach Bestellung da. Absolut Kundenfreundlich, sehr gute Beratung. Meine Karte, die sehr wählerisch ist, frisst alles von Fellicita. Mein Hund, der mind. genauso wählerisch ist, frisst das Nass,- und Trockenfutter von Fellicita.
Bewertung zu Hammertools
Rainer
3.7.2025
Nachdem ich n diesem Fall von Bosch enttäuscht bin - der Rasenmäher wurde vor 3 Jahren verkauft, wurde normal benutzt, mit dem Ausfall zusätzlich noch ein 4Ah Akku zerstört wurde, und nur die Endkontrolle beim Hersteller versagt hat - der mittlere Kontakt auf der Elektronikplatine war lose!!!!! habe ich mit dem Austausch das Gerät wieder in Betrieb - ich hoffe, es bleibt so - Ihre Aufgabe mit der Bereitstellung und Versand war ohne Beanstandung. Ich bin halt nur sauer über den Rest. Mit freundlichen Grüßen Rainer Janke
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-4901703
3.7.2025
Superschnelle Lieferung. Eine etwas unhandliche Verpackung (sehr großer Karton, um die gesamte Lieferung unterzubringen). Ansonsten alles wie es sein sollte.