Bewertungen von Jutta Priester
Hallo, ich bin mit allem sehr zufrieden. Allerdings war meine letzte Lieferung aus dem Jahr 2024, obwohl ich den Jahrgang 2023 bestellt hatte und auch im Lieferschein 2023 als geliefert stand. Da mir der Jahrgang 2024 auch geschmeckt hat, habe ich die Lieferung behalten, war aber dennoch irritiert.
Viele Grüße Jutta Priester
Hat ausgezeichnet funktioniert
Danke
Obwohl im Rahmen des Garantiezeitraumes, wurde die Reklamation (LG Fernbedienung azurano AN-MR19BA) auf höfliche Anfrage vorab, ohne Zusendung der Fernbedienung, mit nichtssagendem blabla (Defekt soll beim Erhalt der Ware reklamiert werden?!?!🙃) abgetan. Otto versprach sich einzuschalten, hat aber nur die bereits vom Verkäufer an mich gesendete Antwort wiederum kommentarlos an mich weitergeleitet.
Soviel zur 2jährigen Gewährleistung der Garantie. In meinem Ottokonto steht:
Du hast das Paket erfolgreich abgegeben.
Deine Rücksendung ist eingetroffen.
Die Rücksendung wurde bearbeitet.
Falls du bereits gezahlt hast, wird dir der Betrag innerhalb weniger Tage erstattet.
Rücksendung abgeschlossen
Tja, interessant ist, daß nichts davon stimmt. Ich bin immer noch in Besitz der nicht funktionierenden Fernbedienung!
Sehr gut! Schnelle Lieferung!
Hat alles super geklappt. Schneller als zugesichert, super Qualität!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Gift Campaign! Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.
Falls Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in Gift Campaign!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gift Campaign Team
Gute Produkte. Lieferung klappt sehr gut.
Alles super
Sehr nett, alles lief super, zuverlässig
Das Produkt ist sehr gut. Der Versand ging auch schnell. Abzüge gibt es wegen ein paar Mängeln beim Versand. So war es trotz DHL-Lieferung offenbar nicht möglich, direkt an eine Postfiliale liefern zu lassen. Es wurde dann ohne mich vorher zu fragen oder zumindest informieren einfach die angegebene Lieferadresse geändert und an meine Rechnungadresse (Postadresse) geschickt. Etwas, dass ich immer vermeiden will. Weil man dann zu Hause sein muss, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Ein Umleiten der Sendung war auch nicht möglich.
Ich möchte das vorher als Kunde wissen, wenn es nicht möglich ist, an eine Postfiliale oder eine Packstation zu schicken. Denn im Zweifel würde ich auch mehr für den Versand zahlen, damit das gelingt. Insofern gibt es den Punktabzug für fehlende Transparenz. Bitte nachbessern.
Alles super gelaufen 😊👍