Bewertungen von Marie
Super schnelle Lieferung. Keine Probleme. Alles top.
Die Lieferung erfolgte schnell . Die ganze Abwicklung war problemlos. Zu bemängeln wäre die telefonische Erreichbarkeit.
Verlässlich und gute Qualität wird in 2-3 Tagen geliefert
Netjes opgestuurd allemaal .goede kwaliteit
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen bestellten Produkte zufrieden sind und dass alles ordnungsgemäß geliefert wurde.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop und stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Bestellungen wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ofen-Teileshop Team
Alles bestens.
Wie immer, nur zu empfehlen.
Danke.👌🏻💪🏻👍🏻☀️
rund um zufrieden mit Qualität, Preis-Leistung und Service
Danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Werbemittel zufrieden sind.
Finde den Support toll und die Preise sind OK!
Ein Stern ist hier noch zu viel!!
Wollte nach einer neuen Küche für mein neues Haus schauen. Der Verkäufer fühlte sich eher belästigt, Ich verstehe nicht wie so jemand überhaupt im Verkauf tätig ist- bin sofort wieder gefahren. Hier hat man keine Lust sich um Kunden zu kümmern! Küchen gibt es mehr als Sand am Meer, muss man sich nicht geben!
immer wieder gerne ware ist sehr gut
schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Hallo Gerd,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus