Bewertungen von Torsten

Bewertung zu GamesOnly
Torsten
17.6.2025
Top! Immer wieder gerne.Sehr schnelle Lieferzeit.
Bewertung zu reifen.com
Marco
17.6.2025
Habe keine Reifen erhalten. Wurde reifen.com gemeldet, aber da der Vertragspartner an dem die Reifen versendet worden sind sich nicht meldet, kann man nichts machen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie keine Reifen erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Laut dem Zustellbeleg wurde die Bestellung am 03.06.2025 an der angegebenen Lieferadresse zugestellt. Falls das nicht korrekt ist, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit die Kollegen der Reklamation sich darum kümmern können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem zu klären. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
Dilem Minus
17.6.2025
Ich fahre den Pirelli Angel GT auf einer Honda NC750s. Nach 1000km ist das GT logo in der mitte des Reifens fast weg. Wenn man schon im Scheitelpunkt der Kurve anfängt leicht zu beschleunigen, rutscht das Hinterrad merklich leicht nach Außen. Nochmal kommt mir der Angel GT nicht ins Haus!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zum Pirelli Angel GT. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Reifen auf Ihrer Honda NC750s nicht zufrieden sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und für Ihr Vertrauen in reifen.com. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung zu Apons.eu
Christine B.
17.6.2025
so wie immer und seit langer Zeit -alles bestens, schnelle Lieferung, toller Kundenservice.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Harry Dita Conti
17.6.2025
Mit Windows 11 Pro arbeite ich effizienter. Die Fernwartung durch den Support war schnell und professionell.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-5539707
17.6.2025
telefonische Bestellung, unkompliziert, freundlich. Lieferung u. LVerfolgung perfekt
Bewertung zu Viabiona
Regina
Bin sehr zufrieden
Bewertung zu AC-Holzkunst
Hubertus
17.6.2025
Habe dort schon sehr viel eingekauft bin sehr zufrieden kann ich nur so weiterempfehlen