Bewertungen von Sylvia

Bewertung zu etc-shop.de
Sylvia
2.6.2025
Sehr unzufrieden, da ich eine beschädigte Ware auf eigene Kosten zurücksenden musste. Nach mehreren hin und her, unseriösen, unkulantenten Antworten auf meine Reklamationsschreiben habe ich dann, um mich nicht noch mehr zu ärgern, das Porto bezahlt (7,69 €) Ich werde definitiv nicht wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten!
Hallo Sylvia, vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir uns natürlich gewünscht hätten, dass deine Erfahrung positiver verlaufen wäre. Wir haben deine Reklamation sorgfältig geprüft, konnten auf den uns zugesendeten Bildern jedoch leider keinen erkennbaren Mangel feststellen. Deshalb wurde die Rücksendung als Widerruf behandelt, bei dem die Rücksendekosten – wie in unseren AGB beschrieben – vom Kunden zu tragen sind. Dass du dennoch so unzufrieden bist, bedauern wir sehr. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und werden sie im Team besprechen. Viele Grüße ETC Shop
Margarete
Alles in Ordnung, gerne wieder
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Über eine erneute Bestellung, wo wir Sie wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen, würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Kann es jedem empfehlen zu nutzen
Matze
2.6.2025
Top Auswahl, extrem schnelle Lieferung, danke.
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
R.
Immer sehr zufrieden
Bewertung zu Tackle-Deals
Bernhard
2.6.2025
Schnell und zuverlässig. Wäre wie beschz
Franziska
2.6.2025
Hat alles sehr gut geklappt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Oesi
2.6.2025
Sehr freundlicher Kontakt, kompetente Beratung, schnelle Lieferung.
Bewertung zu sarango
Fabio
war alles ordnungsgemäß
DrNo
Absolut schneller Versand. Preislich ebenfalls sehr gut! Kann ich nur empfehlen
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team