Bewertungen von HP Multipack
Achtung! Liefert bezahlte Ware nicht aus. Bei Lieferung einer Multipack Order fehlte eine Farbe - mehrfach reklamierte. Keine Reaktion. Weder Antwort noch Nachlieferung.
Hat alles reibungslos funktioniert. Selbst ein vergessenes Gepäckstück wurde sicher aufbewahrt bis zur Abholung.
Toll gelaufen! Danke!
Absolut reibungsloser Ablauf von der Bestellung über die Lieferung zur Parnterwerkstatt bis hin zur Montage.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Toller Shop, gute Preise. Auf Empfehlung bestellt. Erfahrung mit den Präparaten kann ich noch nicht geben.
sehr gute Ware
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Besser geht nicht der Fahrer war sehr geduldig und freundlich Ahmet hat uns immer wieder geholfen. Der gesamte Service war sehr freundlich und unkompliziert Preis/ Leidtung ist nicht zu toppen
Hoffentlich gibt es diesen Anbieter noch länger 👍
Ich benutze Neurovit schon lange und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke!
die Qualität der Kleidung war in keinem ausreichenden Preils-Leistungsverhältnis, was eher untypischn zu meinen bisheigen Erfahrungen mit Gerry Weber ist. ich habe daher die ganze Bestellung zurückgeschickt, was bisher kaum vorkam. ich habe dennoch geärgert, dass ich diie Portokosten übernehmen musste., wei gesagt, ich habe keien missbräuchliche Bestellung getätigt, es lag an der Qualität der Lieferung.
Wir bestellen ausschließlich in diesem Shop, weil er alles abdeckt, gute Ware anbietet und auf Tierwohl achtet.