Bewertungen von Bernd
Schnell, gut und unkompliziert!
Haarnetze mit dem Durchmesser 48 fallen etwas groß aus. Ansonsten toller Service
Super Alles
Immer wieder sehr zufrieden
Mitte 2024 habe ich bei meinem Friseur nach Tape Extensions und die dazugehörigen kosten nachgefragt. 1300€ für die Bestellung und das reinsetzen. Mir war das alles viel zu teuer und vor allem das ich alle 4-6 Wochen immer 150€ bezahlen hätte müssen nur für das hoch setzen. Ich bin dann durch Zufall bei Instagram auf die Seite gestoßen und habe hin und her überlegt ob ich mir selbst welche bestellen soll. Habe auch viel recherchiert und mir Videos zum selbst reinsetzen angeschaut.
Schließlich entschied ich mich 7 Packungen zu bestellen.
Als diese ankamen war ich sehr überrascht über die Qualität der Haare und habe sie mir sofort reingesetzt. Das ging super einfach, die Farbe passt zu 100% und ich habe mich seit langem wieder richtig wohl und schön gefühlt.
Ich würde im Shop immer wieder bestellen, genauso wie den Kleber und das Remover Spray der Tapes.
Jeder der sich dafür entscheidet hat maximal eine Wartezeit von 3 Werktagen und kann diese also schnellstmöglich auch verwenden.
Bin top zufrieden!
Ich kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen. So habe ich es doch bereits mehrfach getan und immer mal wieder nachbestellt.
Alles perfekt - keinerlei Verbesserungsvorschlag. Habe Sie schon vielfach weiterempfohlen.
Gute Auswahl und schneller Versand
Alles tiptop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!
Bestellvorgang/Lieferung: Bin immer zufrieden, alles bisher sehr gut geklappt.