Bewertungen von CSL Mini-PC Narrow Box Premium
Am 5.9.2025 habe ich bei Baur Versand…
Am 5.9.2025 habe ich bei Baur Versand einen CSL Mini-PC Narrow Box Premium mit der Bestellnummer 46374802 und einer 48-monatigen Garantie gekauft. (Chinaschrott) Leider erwies sich der Rechner als völlige Enttäuschung: Er ist extrem langsam, wird so heiß, dass man das Gefühl hat, er könnte jeden Moment Feuer fangen, und das Internet läuft ständig stockend. Mit diesem Gerät zu arbeiten ist schlichtweg unmöglich.
Ich habe daraufhin versucht, den PC über Baur zurückzugeben, da er in keiner Weise seinen Zweck erfüllt. Doch das Unternehmen zeigt sich absolut unkooperativ und lehnt einen Umtausch gegen ein leistungsfähigeres Gerät ab. Mein Schriftwechsel mit Baur zieht sich hin, aber anstelle von Lösungen erhalte ich nur ausweichende oder enttäuschende Antworten. Es scheint, als wäre den Kunden hier absolut nichts wert.
Ich bin schon lange ein Kunde bei Baur, doch nach dieser Erfahrung habe ich genug. Hier kaufe ich definitiv nicht mehr ein – die Produkte wirken wie Luftschlösser, die in der Realität nicht bestehen können. Ich kann andere Käufer nur davor warnen, ähnliche Erfahrungen zu machen. Wirklich schade!
Bestellung reibungslos. Ohne größere Umleitungen
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben, alles top
ist 1:1 mit dem Orginalteil. Passt perfekt.
Jederzeit wieder. Gute Artikel und schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gürtel und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Vehi-Mercatus Team
Gute und schnelle Kaufabwicklung
Schnell und übersichtlich, gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute Ware, schneller Versand. Erstes mal bestellt, und auf jeden wieder :)
Es freut uns außerordentlich, Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen zu erhalten,und wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.
Einfache Bestellung
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung