Bewertungen von Paulo
Schnell und unkompliziert.
Too Qualität und schnelle Lieferung
Manche Seiten hatten lange Ladezeiten. Das Kundenkonto habe ich erst im Bestellvorgang gefunden. Dort habe ich die Möglichkeit gesucht, das Passwort zu ändern. Das Passwort hatte ich neu angefordert. Zustellung der beiden Mail hat recht lange gedauert. Zeitversetzt.
Top Produkte
Klare Empfehlung: Tip Top
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Absolut super 👍 sehr guter Service und schnelle auf jede Frage reagiert absolut zum weiter empfehlen zu 100%
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr!
Sehr schöne und große Auswahl an Kleidung, Accessoires, Schmuck... Faire Preise und freundlicher Service. Lieferzeit von 6 Tagen ist zwar doch recht lang, aber das Warten lohnt.
Super Produkte
Super Därme vom Rind und Schwein, super Qualität und unsere Hunde und Welpen lieben die sind auch viel länger wie die aus dem Laden. Sehr guter Shop bin froh das ich drauf gestoßen bin und bestellt habe.
Gerne wieder, danke schön.
Nach „holprigem“ Beginn zufriedenstellendes Ende!
Danke, Ute, für Deine Bewertung! Es freut uns, dass nach einem holprigen Beginn alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!