Bewertungen von xxx
bin sehr zufrieden mit Beratung und Abwicklung
Einfach gut, aber nächste mal kann ich eine Nummer kleine bestellen.
Simple installation, intuitive interface, everything runs smoothly.
Shop ist übersichtlich
Musste die Bestellung leider reklamieren, da falsche Reifen geliefert worden sind. Kundendienst hat hervorragend reagiert und mir zwei Optionen angeboten. Reifen behalten oder mit Neubestellung die richtigen Reifen bekommen. Ging alles sehr schnell, freundlich und reibungslos. Ich bleibe bei euch. Der Service ist super.
Hallo lieber Kunde!
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Falschlieferung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice schnell, freundlich und lösungsorientiert reagieren konnte und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren.
Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ware gefunden durch Modellnummer des alten, defekten Akkus bei ebay. Kompatibilitätszusage war klar und trifft zu. Ware kam sorgfältig verpackt im anvisierten Zeitraum.
Alles bestens
Alles bestens, Preis gut, Lieferung prompt, was will man mehr .
Alles gut gelaufen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Gerne stehen wir Ihnen auch künftig wieder zur Verfügung! Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Kaufe immer gerne dort ein. Preis und Leistung stimmen, die Auswahl ist groß, und alle Kleidungsstücke, die ich bestellt habe passen.
Mir gefällt die Möglichkeit so viel Outdoor Ware zu durchsuchen und militärische, gut benutzbare Ware kaufen zu können. Gerne wieder.