Bewertungen von Annett

Alles tiptop
Bewertung zu ReifenDirekt.at
Rudolf
28.4.2025
Leider auf 2x Geliefert keine Verständigung , das es eine Nachlieferung gibt. am Samstag Abend kam der 4. Reifen . Alles OK:
Bewertung zu TOMS-Car-HiFi
Max
28.4.2025
Wir können nur jedem empfehlen bei Toms-car-hifi nichts zu bestellen und schon gar nicht im vorhinein bezahlen. Wir haben noch nie mit so einer Firma zu tun gehabt. Unzuverlässig und überhaupt nicht freundlich im Gegenteil, wir mussten uns beleidigen lassen und wir wurden aufs üblichste beschimpft. Wir haben Ware bestellt und haben auch mit Vorkasse bezahlt, da es um einiges günstiger war. (Rabatt) Es stand auch ca. 4 Werktage und dann wird es geliefert. Wir haben mehr als 2 Monate gewartet bis wir endlich durch Androhung die Ware bekommen haben. (Wir hatten schon alles unserem Anwalt übergeben, dann wurde endlich geliefert) Herr Seifert hat immer irgendwelche anderen Ausreden gehabt, es ist ein Teil nicht lieferbar usw.... Nach einiger Zeit habe ich beim Hersteller mal nachgefragt ob dieses Problem wirklich besteht. Vom Hersteller kam sofort eine Rückmeldung retour, dass alles lieferbar ist und Sie keine Probleme haben. Vorkasse würde ich keinen raten. Wir werden nie wieder hier bestellen.
Bewertung zu reifen.com
Daniel
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Sehr guter Preis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Andreas8
28.4.2025
Hat alle super geklappt. Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder !
Bewertung zu reifen.com
Markus
28.4.2025
Alles wie vom Shop angegeben gelaufen, schnelle Lieferung an die gewählte Werkstatt, dort anstandslose Montage. Anmerkung: die erhaltenen Reifen stammen aus der Produktion des Vorjahres DOT 2124 und 1924, also ca. ein Jahr alt, aber das fällt dann wohl noch unter "aktuelle Produktion". Montagepreis pro Rad in der Werkstatt weicht vom Preis auf der Angabe auf Reifen.com nach oben ab.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos an die gewählte Werkstatt erfolgte und die Montage problemlos verlief. Wir bedauern, dass der Montagepreis in der Werkstatt von den Angaben auf unserer Website abweicht. Die Preise für Montageleistungen können von Werkstatt zu Werkstatt variieren und liegen außerhalb unseres Einflussbereiches. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu 3D-Printmaster
R. Beathalter
28.4.2025
Schnelle und korrekte Lieferung; Ware wie bestellt! Bestelle gerne wieder.
Bewertung zu Tackle-Deals
Marius
Top Ware einwandfreie Abwicklung
Bewertung zu Licht-Zubehoer
Krzysztof
28.4.2025
Die bestellung war sehr gut, leider eine track schiene fuer LED war erkratzt, ich habe Support kontaktiert, und weiss nicht wie die Loesung werde.