Bewertungen von Balazs
íSehr negative Bewertung für JACOB Elektronik GmbH:
⭐ 0/5 - Wenn es möglich wäre, würde ich -10 Sterne geben!
Das war die schlimmste Einkaufserfahrung meines Lebens. Die Firma hat eine garantierte 3-Tage-Lieferung versprochen, aber ich musste einen ganzen Monat auf mein Produkt warten. Ich habe im Voraus bezahlt, währenddessen ist der Preis um 200 Euro gesunken, aber eine Stornierung war nicht möglich.
Der Kundenservice antwortet nicht, wochenlang erhielt ich keinerlei Rückmeldung auf meine Anfragen. Nach drei Wochen bekam ich schließlich eine automatisierte Nachricht, die mir mitteilte, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei – obwohl sie selbst bis dahin nichts für den Versand unternommen hatten.
Das Schlimmste daran: Das Produkt war auf Lager, aber sie haben es über Weihnachten absichtlich zurückgehalten, um zusätzlichen Profit daraus zu schlagen. Das ist nicht nur unethisch, sondern schlichtweg betrügerisch!
Zusammenfassung:
Falsche Lieferzusagen
Nicht erreichbarer Kundenservice
Unmögliche Stornierung
Bewusste Preismanipulation
Meidet diesen Shop um jeden Preis, denn schlechteren Kundenservice gibt es nicht!
Super fast and reliable service—Visio 2024 key arrived immediately.
My Project 2024 license was delivered within seconds and worked perfectly!
Viabiona hat mich immer wieder überzeugt.
No issues activating my Project 2024 key—smooth process.
The best platform for buying software licenses.
Das war nix. Wurstwaren sind im Onlin-Shop als lieferbar in 1-3 Tagen deklariert, ich hatte am 05.01.25 bestellt und am 29.01.25 nach mehrmaligen nachhaken die Ware, leider viel zu spät, erhalten. Der Kontakt war nach meiner 2. Reklamationsmail nicht mehr vorhanden. Schade!!
Tolle Produkte, gute Qualität super Service
Hoch zufrieden wie immer. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne Wieder.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.