Bewertungen von Bernd

alles gut
Bewertung zu reifen.com
J.G.
20.12.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top, Danke.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu GERRY WEBER
Sylvia
20.12.2024
Der Pullover fühlt sich sehr gut und bequem an. Am Hals ist er etwas weit oben - trotzdem hab ich ihn behalten, weil im Großen und Ganzen gefällt er mir.
Bewertung zu Gasfritzen
x
xy
20.12.2024
Alles bestens, kaufe hier gerne wieder ein.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden warst. Wir freuen uns bereits darauf, dich wieder als Kund:in bei uns begrüßen zu dürfen. Solltest du in Zukunft weitere Artikel benötigen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal!
Bewertung zu Hammertools
Gebr. Kaiser
eigeschraubt und ferdig
Bewertung zu reifen.com
Aziz
20.12.2024
Am 06.12.2024 um 13:28 Uhr habe ich den Support angerufen und informiert, dass die von mir bestellten Reifen das Herstellungsdatum (DOT 44/22) haben. Meine Frage an den Support war, wo auf Ihrer Website diese Information zu finden ist. Leider wurde mir während des Gesprächs mitgeteilt, dass dies daran liegt, dass ich kein Deutsch spreche, was nicht zutrifft. Nur weil ich Aziz heiße, bedeutet das nicht, dass ich die deutsche Sprache nicht beherrsche. Als ich nach einer Erklärung fragte, wurde das Telefon einfach aufgelegt. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und entspricht nicht dem Kundenservice, den ich von Ihrem Unternehmen erwarte.
Bewertung zu Hammertools
David
Alles super
Bewertung zu Booklooker ®
Volker
20.12.2024
Faire Bedingungen, reibungslose Funktion.
Bewertung zu easycosmetic
Nadja