Bewertungen von Silvia

Bewertung zu Viabiona
Silvia
20.1.2025
auf Empfehlung habe ich hier einige Nahrungsergänzungsmittel bestellt. Alles hat gut geklappt mit dem Online Shop, nur die Suche nach Bestellnummern hat zu lange gedauert bzw. nicht fertig geladen. Gerne wieder!
Bewertung zu Viabiona
Andreas
20.1.2025
Top Produkte, sehr zu empfehlen.Nach Knie-OP, Meniskus, gleich was für die Gelenke bestellt.
Bewertung zu reifen.com
MG
20.1.2025
Immer gut beraten und gute Auswahl
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu bw-online-shop
Antonio
Gutes Tuch Etwas raus aber nach 4 mal waschen wird es hoffentlich weicher
Bewertung zu medplus
André
20.1.2025
Tolle Preise, Lieferung also nicht mal 2 Tage, Sowas von schnell. Absolut top !!
Hallo André, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Der Isolierprofi
Haus&Technik
wirklich alles ok!
Bewertung zu Luxflair
n
noessi
20.1.2025
hat alles bestens geklappt.
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Waschbär
20.1.2025
Bei der Bestellung wurde extra angegeben, dass sich die Lieferung durch eine Inventur verzögern kann. Kontaktaufnahme ist erfolgt, sehr schnelle Antwort erhalten + genauere Lieferzeit. Hab zwar 17 Tage gewartet aber das war wegen der Inventur kein Problem.
Vielen Dank für Deine Geduld, Waschbär, und dass Du uns trotzdem so positiv bewertet hast! Wir freuen uns, dass Du mit der schnellen Antwort und den Informationen zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung zu medplus
Artur
20.1.2025
Ich bin völlig zufrieden.
Hallo Artur, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Gerhard
20.1.2025
Die Verpackung ( Päckchen) ist viel zu groß ein Umschlag hätte genügt. Deshalb ist der Versandpreis zu hoch . Mehr an die Umwelt denken (Entsorgung ) !!!!!