Bewertungen von Heidi B.

Insgesamt sehr gut
Bewertung zu shop4runners.com
Np
Erstmals bestellt. Blitzschnelle Erledigung. Preis Leistung. TOP Gerne wieder
Hallo Norbert, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung so schnell und zufriedenstellend bearbeitet wurde. Wir legen großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind froh, dass du damit zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn du wieder bei shop4runners.com bestellst. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Bewertung zu easycosmetic
Balcerek1
29.11.2024
Super Produkte und eine schnelle Lieferung. Immer wieder gern!
Bewertung zu Cardgazer TCG
Justus M
29.11.2024
Erstmalig bei diesem Shop bestellt. Guter Preis, schneller Versand und die Produkte waren wirklich gut verpackt. Ich bin zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen :)
Frank
Zuverlässige Lieferung
Bewertung zu Viabiona
Gregor Thomen
29.11.2024
Habe damals die Waren bezogen. War mit Qualität und der Lieferung zufrieden.
Bewertung zu Tackle-Deals
Isabel
29.11.2024
Tolle Auswahl, aber mich Interessiert nur Berkley Fireline. Die Bestellung wird schnellstens Bearbeitet und super schnell Verschickt, und sollte man mal die eine oder andere Frage haben wird man von Kundendienst Freundlich und Nett Beraten. Habe schon einige Bestellungen (5 dieses Jahr) gehabt und war noch nie Enttäuscht, gerne wieder. Auch wenn ich gar nicht Angel.
Bewertung zu HAGELSHOP
Batuyel
29.11.2024
Katastrophal !!! Habe vor über 11 Wochen meine Haarschneidemaschine zum zweiten mal zurück geschickt. Mir wurde gesagt, dass die Maschine repariert wird. Jedesmal ein hin und her beim Schreiben. Über 11 Wochen sind mittlerweile vergangen… eine Frechheit
Paul
29.11.2024
Habe den neuen Ganzjahresreifen Pirelli All Season SF 3 gekauft. Die Bestellung verlief problemlos,ebenso die zügige Lieferung an den empfohlenen Reifenhändler sowie die anschließende Montage vor Ort. Sehr gute Kommunikation mit reifen.com.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Müller
29.11.2024
Alles schnell geklappt kann den Schop nur empfehlen