Bewertungen von
Schnelle Lieferung, Hängelampe sehr schön. Gerne wieder
Tolle Artikel, die sich auch schnell wieder verkaufen lassen.
Wunderschöne Wandlaternen in guter Qualität. Toll verpackt, so dass alles heil angekommen ist. Vielen Dank dafür!
Ich habe eine Blumentreppe aus recyceltem Holz bestellt und bin sehr happy damit. Tolle Arbeit und sehr dekorativ. Eine schöne Idee für Nachhaltigkeit. Darum die höchste Punktzahl
*****
Ein Möbelstück unserer Bestellung war defekt. Es wurde umgehend Ersatz geregelt.
Wunderschöne Ware von hoher Qualität! Bin begeistert und werde sicher wieder hier einkaufen.
Ich hab heute die schönen teelicht Gläser bekommen, und bin sehr zufrieden damit. So schön ,ich liebe orientalische Sachen das hat was wie von 1000000000 und einer Nacht!!
Eigentlich ist alles reibungslos und der Versand schnell. Die Ware, sofern ich es beurteilen kann, wirklich hübsch, aber, es kann nicht sein, dass die Ware scheinbar in Teilen geliefert wird, man darüber aber nicht informiert wird. In der Versandbestätigung stehen alle Teile als Versendet drin, mit nur einer Sendungsnummer. Auf dem Lieferschein stehen ebenfalls alle bestellten Teile, aber in der Sendung selbst ist dann nur ein Teil und dass es Teillieferungen gibt, erfährt man erst später.
Produkt entspricht / Lieferung sehr schnell/ Produkt sehr gut verpackt