Bewertungen von
Von der Darstellung des Produkts im Internet bis zur Lieferung alles prima.
Die Internetseite ist sehr gut gelungen, das Angebot wird übersichtlich präsentiert. Bestellung und Lieferung war unproblematisch. Bei den Tischen wäre es von Vorteil, wenn die Höhe in Ca.-Maßen angegeben wird. Die Mosaike sind nicht besonders genau gearbeitet, es handelt sich allerdings auch um Handwerk. Die Lampe ist wunderschön. \nIch würde wieder bei Casa Moro kaufen.
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ausführung von Sonderwünschen. Verpackung war ebenfalls ausgezeichnet, zudem war die Kommunikation sehr freundlich, kann Casa Moro nur weiter empfehlen.
Ich hatte einen Mosaiktisch bestellt, der laut Internetseite noch sofort lieferbar war, leider wurde mir am Folgetag mitgeteilt, das der Tisch erst in 3-4 Wochen lieferbar wäre. Da war ich dann doch sehr enttäuscht und habe daran gedacht die Bestellung zu stonieren.
schnell und zuverlässig
Diese Handgemachten Fliesen sind einfach nur schön. Ich habe mir bereits 2015 welche bei Ihnen gekauft und mein Sohn hat einen Küchenspiegel damit fliesen lassen, einfach schön.
Super schnelle Lieferung und 1a Qualität.\nVielen Dank.
alles perfekt!
Gestern 5.9.2024 erhalten. Etwas spät - aber OK.
Fliesen wunderschön, schnelle Lieferung, bin begeistert