Bewertungen von Gerhard Kirchmaier

Bewertung zu green-brain-krautrock
Gerhard Kirchmaier
19.12.2024
Ich habe schon öfters bei diesem Shop bestellt und dort viele Musikperlen entdeckt, von denen ich noch nie etwas gehört habe. Grandiose Auswahl, top Beschreibung der Artikel, immer erreichbar, schnelle Lieferung. Zusammengefasst: perfekt, besser geht es nicht, vielen Dank.
Bewertung zu reichelt elektronik
M. Schmitt
19.12.2024
Ich habe bei reichelt elektronik als Gast das erste mal bestellt. Nach dem ich meine Bestellung (klein) online abgeschickt hatte, bekam ich sofort eine Bestellbestätigung. Am nächsten Tag bekam ich die Benachrichtigung das meine Ware mit DHL unterwegs sei, mit Sendungsnummer. Am nächsten Vormittag war die Sendung, gut verpackt, mit Rechnung und dickem, kostenlosen Hauptkatalog eingetroffen. Die bestellte Ware ist korekt, also alles perfekt gelaufen. Besser geht es nicht, weiter so.
Bewertung zu easycosmetic
Timo
19.12.2024
Schnelle Lieferung und super Preis!
Bewertung zu reifen.com
Stephan
19.12.2024
Soweit alles gut. Nach der Bestellung hatte ich gleich eine Bestätigung bekommen. Somit hatte ich meinen Arbeitsplatz in der Garage gemietet um dann die Reifen zu wechseln. Danach bekam ich eine Meldung, dass sich die Lieferung verzögert weil irgend ein Scanning Problem bei beim Warenausgang bestanden hat! Schlussendlich wurden die Reifen dann mit einem Tag Verzögerung geliefert, gerade noch akzeptabel :-)
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu vekoop.de
Michael
19.12.2024
Moin, ich habe jetzt zu der Erstbestellung auch die Ersatzlieferung erhalte. Wie soll ich mich verhalten? MfG Michael Ewers
Bewertung zu reifen.com
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Bewertung zu preigu
Manfred
19.12.2024
schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder.
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie mit unserem Service überzeugt zu haben. Liebe Grüße preigu
Bewertung zu stempelpool.de
Hans
19.12.2024
Erstellen des eigenen Stempels und Bestellung ganz einfach, superschnelle Lieferung.
Bewertung zu ROFU.de
Gerhard Schwarz
19.12.2024
DPD ist ein schlechter Lieferdienst. Wenn keine Alternative dazu angeboten werden kann werde ich leider nicht mehr bei Euch bestellen.