Bewertungen von

Die Zusendung der Musterfliese verlief völlig unkompliziert 👍
Es gab ein Problem mit einem bestellten Produkt, das aber rasch, unbürokratisch und kulant gelöst wurde. Ich bin nun sehr zufrieden mit meinem Produkt und kann diese Firma wirklich weiterempfehlen.
Besten Dank! Professionelle Abwicklung und sehr höflicher Umgang. Gerne bis zum nächsten Mal.
Sehr schönes Angebot und sehr schöner Online-Shop.
Super Shop mit tollem Service! Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank!
Haben einen sehr hübschen, kunstvoll gearbeiteten Mosaiktisch gekauft. Beschreibung und Foto passen genau. Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei Sonderwunsch. Einzig die Versandkosten sind irreführend und nicht so hoch wie angegeben.
Lieferung schnell und zuverlässig mit vorherigem Anruf, sehr schöne und hochwertige Ware! So macht Einkaufen Spass! :)
Ich bin mit meinem Kauf bei Casa Moro sehr zufrieden - der Paravent ist wunderschön (sagt JEDER, der ihn bisher gesehen hat!) und der Telefon- und E-Mail-Kontakt war äußerst angenehm - ich würde Ihr Haus jederzeit empfehlen!
Hat wunderbar geklappt, besten Dank.
Die Fliesen sind der Hammer! Sie sehen genauso aus wie auf den Bildern, sind sehr gut zu verlegen!\nUnd die Lieferung hat auch super geklappt! Wenn ich wieder mal welche brauche kauf ich sie hier!