Bewertungen von

Bestellung und Lieferung problemlos, zum angekündigten Zeitpunkt. Ware war bestens verpackt. Lampe sieht einfach super aus.
Ich habe vor einigen Jahren Möbel und Beleuchtung bei Casa-Moro gekauft und heute wieder eine Lampe. Die Beratung war sehr kompetent, der Herr höflich und freundlich, die Lieferung prompt und problemlos. Da der Schaumstoff der Sitzmöbel nach einiger Zeit nachgegeben hatte und sich nicht wieder zurückgestellt hatte, wurde sofort ein Ersatz mit anderem Schaumstoff geliefert. Alles sehr angenehm und unkompliziert. ich würde immer wieder dort kaufen.
War alles in Ordnung
Die beiden Teller sind sehr dekorativ. Die Verarbeitung auf der Unterseite könnte bei diesem Preis besser sein. Die Ränder sind nicht gut gemacht.\nDer Bestellprozess und die Lieferung waren super.
Alles lief reibungslos ab. Das Paket kam in zwei Teilen (Gestell und Platte). Sieht sehr schön aus - ein echter Eyecatcher auf dem Balkon! Nun wollen wir noch einen für den Garten. Auch diesen werden wir gerne über casa moro bestellen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ware.
Schnell und Freundlich!!
Schöne preiswerte Lampe von guter Qualität, entsprach genau der Beschreibung, schnelle Lieferung;\nVielen Dank
Schnelle Lieferung, Sehr schöner Mosaiktisch, wie auf der Website angegeben, gut verpackt, jederzeit wieder, vielen Dank.
Der Stoff war viel,viel dunkler wie abgebildet. Leider kann ich damit nichts anfangen.