Bewertungen von Libio

Bewertung zu green IT Onlineshop
Libio
29.4.2025
ich bin sehr zufrieden mit der Ware und Service diese Shop .Dankeschön gern wieder
Uwe
Top Ware, schneller Versand
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Andrei Petrov
29.4.2025
Windows 11 Home hat meine Erwartungen übertroffen – alles läuft flüssig.
Bewertung zu keyshop.windowsandoffice.com
Andrei Petrov
29.4.2025
Ich wurde vom Techniker hervorragend bei der Einrichtung von Windows Server 2019 unterstützt.
Bewertung zu VinoMi.de
Siegfried
Schnelle Lieferung, danke
Bewertung zu PferdebuchDiscount
Sabine
Schnelle Lieferung
Günter
Immer wieder gerne alles Top
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu 12seemeilen.de
Carsten
Lieferung schnell Ware in ordnung
Michael
29.4.2025
Die Lieferzeit könnte kürzer sein.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir verstehen, dass eine kürzere Lieferzeit wünschenswert wäre. Das angegebene Lieferzeitfenster für Ihre Bestellung war vom 07.04. bis 09.04., und die Lieferung erfolgte am 09.04., wie vorgesehen. Wir bemühen uns stets, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten, und schätzen Ihr Verständnis. Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Josef