Bewertungen von Karoline

Bewertung zu preigu
Karoline
28.4.2025
Vielleicht hatte der Paketbote ja zuviel zu tun. Jedenfalls habe ich eine fremde Sendung im Graben gefunden. Wer positive Bewertungen abgibt, über die Geschwindigkeit der Sendung, sollte noch einmal nachdenken über die Bedingungen, unter denen die Ware entsteht und geliefert wird. Schnelligkeit ist ein ganz schlechtes Kriterium, bedenkt man die Geschwindigkeit bei der unser Planet wegen all der Schnelligkeit zugrunde geht. Ganz zu schweigen von der Gesundheit der Paketboten.
Bewertung zu Der Isolierprofi
Besteller
28.4.2025
Produkt gefunden, Bestellt, alles in Ordung.
Bewertung zu Dünger-Shop
Ingo
28.4.2025
Guter Ablauf Gepflegte, aktuelle Web site. Sehr gute Information und Belehrung, auch per Video, zum Umgang mit Schädlingsbekämpfung. Sehr weiter empfehlenswert.
Bewertung zu reifen.com
Josef Hödl
Rasche Lieferung
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GameShop.at
Meatmann
Super, alles bestens. :)
Bewertung zu Viabiona
Karl-Hans
28.4.2025
ich warte noch auf die Wirkung
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Thomas
28.4.2025
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität, sobald ich wieder was benötige was sie in ihrem Sortiment haben. Werde ich ich bei Lila - Bus bestellen.
Bewertung zu Dünger-Shop
Klos
28.4.2025
Wie immer alles bestens gelaufen
Bewertung zu net-xpress
Businessaccount
Alles top!
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
ABZ
28.4.2025
Es hat alles super geklappt. Danke