Bewertungen von Klaus
Alles bestens dei der Abwicklung des kaufes.
Nach über 5 Bestellungen und auch einer Rückerstattung, kann ich sagen, dass dieser Vertreiber mein persönlicher Favorit ist.
Das Angebot ist günstig und breit gefächert,
Geschenke gibt es bei faktisch jeder Bestellung dazu und der Kunden-Service ist freundlich, sowie zügig mit der Bearbeitung der Anliegen.
Das einzige Manko, welches ich anmerken würde, wären die vergleichsweise langen Ladezeiten der Website und es könnte zu manchen Produkten mehr Bildmaterial bereitgestellt werden.
Diese kleinen Mängel treiben jedoch keine Risse in das solide Fundament, welches Tackle-Deals sich bei mir als Kunde aufgebaut hat.
Die Lieferzeiten sind mir auch als besonders positiv aufgefallen.
Alles in Alllem - 10/10
Das Paket ist heute bei mir angekommen. Vielen Dank dafür.
Falsche Bestellung, Rückabwicklung, neue Bestellung und neue Lieferung. Alles Bestens
Installationsanleitung ist schlecht. Müßte dahingehend geändert werden, daß man erst den Metallring zusammenbaut und diesen als Maß für die auszuhebende Kuhle verwendet. Die Lösung mit dem Gurt und den Kreisen funktioniert nicht.
Alles wie beschrieben
Gut und günstig
Ich bestellte den US Cooper Backpack in Navy Blue. Bestellprozess und Lieferzeit waren gut, zum Support kann ich nichts sagen, da keine Notwendigkeit bestand, den Support zu kontaktieren.
Der Rucksack selbst ist riesig, hat genug Taschen und sogar die Taschen haben Taschen. Material wirkt hochwertig, die beiden Einsätze bisher hat er gut überstanden. Der Tragegurt um den Bauch hält den Rucksack an seinem Platz und verteilt das Gewicht sehr gut. Durch die ganzen Gurte und Steckverschlüsse auch sehr gut zusammenfaltbar.
Dadurch, dass der Rucksack noch eine ganze Batterie an Molle (engl. "Webbing") mitbringt, sind die Möglichkeiten vielfältig. Ich habe noch zwei zusätzliche Taschen und einen Flaschenhalter angebracht plus diverse Karabinerhaken.
Einloggen zu Beginn wäre besser!
Alles super geklappt und echt schnelle Lieferung:) gerade mal 1Tag gewartet