Bewertungen von M.M.
Danke... alles prima gelaufen !!!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Absolut unkompliziert..Bin wieder einmal zufrieden..
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung unkompliziert abgewickelt wurde.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in reifen.com und auf ein baldiges Wiedersehen!
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr gut bin ich zufrieden sehr bequem zum fahren
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Reifen zufrieden sind und diese als sehr bequem empfinden. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Reifen oder andere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Von A-Z alles super gelaufen und sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Wir haben zu danken! Über Deine Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass alles super gelaufen ist und Du uns weiterempfehlen kannst. Yeah! :)
Gute Ware und schnell geliefert!
Alles Super gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Das Produkt ist zu empfehlen. Ich fände nur einen etwas neutraleren Geschmack besser.
Ich war mit allem sehr zufrieden - außer mit der Lieferung. Obwohl ich zu Hause war, wurden die Reifen in einen Paketshop geliefert. Für mich war die Abholung sehr aufwendig, weshalb ich vermutlich nicht nochmal bestellen würde.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Reifen nicht zufrieden waren. Es liegt in unserem Interesse, dass Ihre Bestellung reibungslos bei Ihnen ankommt und wir bedauern, dass in diesem Fall kein Zustellversuch erfolgt ist.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen die Abholung der Reifen im Paketshop bereitet hat. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Schnelle, pünktliche, korrekte Lieferung
gut uns schell