Bewertungen von Michael
Empfehlenswert
Habe endlich wieder die Insulin Spritzen für meinen Hund.Wusste nicht mehr wie sie heißen und habe immer die falschen gekauft.Es waren nie die Micro fine.Nun habe ich sie bei Medplus Gott sei Dank gefunden.Mein Hund dankt es mir täglich.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop medplus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die benötigten Insulin-Spritzen für Ihren Hund bei uns gefunden haben und dass Ihr treuer Begleiter dadurch täglich profitiert.
Es ist uns eine Freude, Ihnen mit unserem Sortiment weiterhelfen zu können und sicherzustellen, dass Sie die richtigen Produkte für die Gesundheit Ihres Hundes erhalten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen Dank nochmals und alles Gute für Sie und Ihren Hund!
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von medplus
Abwicklung , alles Bestens !
Alles bestens
Schnelle Lieferung wie immer spitze
Bin sehr zufrieden auf jede Frage eine Antwort bekommen kann ich nur weiter empfehlen
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Mein Hund hat seit 5 Jahren IBD (chron. Darmentzündung), so dass sie dauerhaft eine Diäternährung benötigt. Frau Dr. R. hat mich zur Optimierung der Diät sehr kompetent und ausführlich beraten. Meiner Hündin geht es prima, sie verträgt alles sehr gut und frisst es mit riesen Appetit. Danke dafür!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hündin die Diäternährung von Futtermedicus so gut verträgt und mit großem Appetit frisst. Wir sind stets bemüht, hochwertige und speziell angepasste Produkte anzubieten, um Ihren Vierbeiner bestmöglich zu unterstützen. Es ist schön zu hören, dass die Beratung von Frau Dr. R. zur Optimierung der Diät dazu beigetragen hat, dass es Ihrer Hündin gut geht.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihrer Hündin weiterhin alles Gute und beste Gesundheit.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Futtermedicus
Man merkt, dass Qualität hier zählt.
Every time I needed help, someone was there.
Reliable, responsive, and knowledgeable — a rare combination.