Bewertungen von Andreas

Bewertung zu reifen.com
Andreas
12.6.2025
Habe mir Reifen online bestellt und wurde gut beraten. Die Reifen sollten in Braunschweig bei Reifen. com. montiert werden. Vor der Montage musste ich feststellen das die Reifen laut DOT Nummer 2023 gefertigt wurden. Wenn ich's nicht bemerkt hätte....... die Montage der Reifen habe ich abgelehnt!!! Mir wurde erklärt das die Werkstatt keinen Einfluss die Lieferung aus dem Zentrallager habe. Ich bekam aber anstandslos vier gleichwertige Reifen. Dank an dieser Stelle an Hern Brandes und sein Team!!!! Hallo Leute im Zentralager bitte keine Ladenhüter in die Werkstätten schicken!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung Ihrer Reifen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Lieferung von Reifen mit der DOT 2023 entstanden sind. Es freut uns zu hören, dass unser Team vor Ort um Herrn Brandes Ihnen mit dem Problem helfen konnte und Sie mit vier gleichwertigen Reifen versorgen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns auch in schwierigen Situationen die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir hoffen, dass Sie mit den neuen Reifen zufrieden sind und wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei reifen.com begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu bw-online-shop
Kurt Sawalies
12.6.2025
Wie immer prompt und in guter Qualität
Bewertung zu Win and Office
Á
Álvaro Torres
12.6.2025
The support chat was available when I needed it most.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Rolf Denninger
12.6.2025
Die Antwortzeiten des Supports waren unglaublich schnell – großes Lob!
Bewertung zu Game Card Shop
Katarzyna Lewandowska
12.6.2025
I appreciate how transparent they were throughout the process.
Bewertung zu reifen.com
Daniel
12.6.2025
Super Auswahl, Bestellung super, Alljahresreifen Dunlop All Season 205/60 R16 96H absolut genial in allen Bereichen für einen Familienwagen zum Preis unter 100sFr/Stk. inklusive Lieferung. Nach der Bezahlung dauerte es 3-4Tage bis die Reifen an DHL übergeben wurden und DHL hat die Reifen dann in 4 Tagen von Norddeutschland direkt zu meinem Garagisten nach Bern in der Schweiz gebracht. Für mich völlig ok aber für jemand der darauf wartet, ist da noch etwas Potential drin. Besten Dank für alles und gerne wieder in 18 Monaten (30'000Km) wenn die Reifen abgefahren sind.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, Bestellung und den Reifen für Ihren Familienwagen zufrieden sind. Es freut uns, dass die Lieferung von Norddeutschland direkt zu Ihrem Garagisten in Bern reibungslos verlaufen ist. Gerne begrüßen wir Sie in 18 Monaten wieder, wenn Sie neue Reifen benötigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in reifen.com und Ihre erneute Bestellung in der Zukunft. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Win and Office
Louis Girard
12.6.2025
No delays, no confusion – just straightforward service.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Silvan Trübner
12.6.2025
Selbst bei technischen Fragen wurde mir alles verständlich erklärt.
Bewertung zu Game Card Shop
Tomasz Wójcik
12.6.2025
The level of care in their service really stood out.
Bewertung zu shop-apotheke
Christa