Bewertungen von Ulrike

Bewertung zu reifen.com
Ulrike
27.5.2025
Ich brauchte adäquaten Ersatz für meinen nicht mehr lieferbaren Reifen. Habe mich an eine Filiale gewandt, ein Angebot per Mail erhalten und online bestellt. Das ging schnell und einfach, da die Sucherei nach dem richtigen Reifen aufgrund des Angebots nicht mehr erforderlich war.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
Daniel Schieferdecker
27.5.2025
Das Team von Aussenrollo.de ist extrem begeistert . Alle Kollegen von Aussenrollo.de und Innenrollo.de nutzen euch euch , da der Versand mit den Reifen super funktioniert .
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Über so viel Lob freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Susanne
27.5.2025
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Über mehr persönliche Rabatte würde ich mich freuen!
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Angelika
Sehr toller tragekompfort,gutes material
Bewertung zu medplus
Elvira
27.5.2025
Super schnelle Antworten bei Fragen .
Hallo Elvira, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu VinoMi.de
Winy
27.5.2025
Alles schnell, vollständig und gut verpackt bei uns angekommen.
Bewertung zu moebelgleiter-onlineshop
gunnar
27.5.2025
einfache Bedienung für Suche passender Artikel,Bestellung und Lieferung zügig.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Alexander
27.5.2025
Wie stets Super, von dem Sortiment über den Kundenservice bis hin zum Versand.
Bewertung zu Tackle-Deals
René
Top
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Erik Albrecht
27.5.2025
Sehr gute Kommunikation und zuverlässiger Service.