Bewertungen von REW

Bewertung zu reichelt elektronik
REW
23.4.2025
UPS Screwed up the delivery (delivered to someone else, did not take note where). Then it turns out the shop is worthless getting this resolved.
Bewertung zu VinoMi.de
Rainer
Bester Service !
Bewertung zu Tabakstore
Lennart Lauterbach
23.4.2025
Schnell, Unkompliziert und sehr netter Kundenservice. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung zu reifen.com
Thomas
23.4.2025
Bestellvorgang, Lieferzeit, Verpackung und Produktqualität alles bestens.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Produktqualität – rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin täglich sein Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Fritsch
23.4.2025
Einfach und flott erledigt!
Bewertung zu reifen.com
Heinrich Lohoff
23.4.2025
Das Angebot und Bestellung waren gut. Die Lieferung schnell und einwandfrei.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot sowie dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – eine einfache Abwicklung, zuverlässige Lieferung und ein überzeugendes Sortiment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Games and Guides
Patrick
23.4.2025
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und sicher angekommen. Sehr zu empfehlen A++
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Sabine
Top!
Bewertung zu Tackle-Deals
Koch
23.4.2025
Der Watkescher SAVAGE GEAR Pro Finezze XL 29cm , ist super leicht, hat ein tiefes , sehr gut gummiertes Netz, zwei Klemmösen und schwimmt gut! Ein sehr guter Kescher und sehr gute Qualität. Gern wieder.
Bewertung zu plus-garten.de
Thor
23.4.2025
Alles gut abgewickelt trotz Probleme beim Lieferunternehmen.