Bewertungen von Salih Ahmatovic

Bewertung zu reifen.com
Salih Ahmatovic
9.4.2025
Sommerreifen bestellt für mein BMW 5 2018 BJ, 2 Reifen sind neu und 2 hintere sind gebraucht. Das ist das letzte mal dass ich bei reifen.com etwas bestellt habe! Frechheit! Man zahlt 800€ dass man gebrauchte Ware bekommt!?!?!
Bewertung zu DEVPRO24
Olaf Fried
9.4.2025
Ich wurde bei meinem rechtlichen Problem bestmöglich unterstützt. Wirklich wertvoller Service.
Sehr hilfreich und empfehlenswert!
Bewertung zu TonerFrosch.de
Jens Koch
Immer guter Service.
Bewertung zu reifen.com
Dirk
9.4.2025
Würde ich wieder bestellen.
Bewertung zu Win and Office
9.4.2025
Der Kundenservice war hervorragend, sehr aufmerksam und hilfreich während des gesamten Prozesses. Die AnyDesk-Sitzung verlief reibungslos und erfolgreich.
Bewertung zu Winandofficede
9.4.2025
Der Kundendienst war außergewöhnlich, und die AnyDesk-Sitzung verlief schnell und erfolgreich. Ich hätte mir keine bessere Unterstützung wünschen können.
Bewertung zu Tech Licenses
9.4.2025
Der Kundendienst war ausgezeichnet! Die AnyDesk-Sitzung verlief reibungslos und das Problem wurde schnell gelöst.
Bewertung zu Winandoffice-keys.com
9.4.2025
Der Kundendienst war außergewöhnlich, und die AnyDesk-Sitzung wurde ohne Probleme abgeschlossen. Sie haben sich effizient um alles gekümmert.
Bewertung zu winandofficews
9.4.2025
Der Kundendienst war hervorragend, und die AnyDesk-Sitzung verlief reibungslos und ohne jegliche Probleme. Sehr zu empfehlen!