Bewertungen von Hennry D

Bewertung zu FairGarden
Hennry D
9.8.2025
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Bewertung zu alles-mit-Stecker.de
Paul
9.8.2025
Marktgerechter Preis Bestellung lief reibungslos, schnelle Lieferung(2-3 Tage). Nichts zu beanstanden
Bewertung zu Viabiona
Cathrin
9.8.2025
Bestellvorgang leicht, Produkt noch nicht erhalten, deshalb noch keine Bewertung möglich
Ich bin sehr zufrieden
Schneller und unkomplizierter Service😀👌
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Dieter
9.8.2025
Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich noch keine Ware bekommen habe
Bewertung zu vonockerundrot
Doris
9.8.2025
Eine tolle, menschliche Firma mit liebevoll hergestellten und gut durchdachten Produkten, die m.E. auch eine Marktlücke füllen. Es gibt dort auch Windelhosen für Erwachsene, die von ausgezeichneter, naturbelassener Qualität sind. Sie haben eine tolle, variable Passform und eine gute Saugkraft, die noch durch Einlagen erhöht werden kann. Eine gute und sinnvolle Alternative zu Einmalprodukten. Vielleicht nicht für die Gesamtversorgung. Aber z.B. für nachts oder Tage Zuhause, damit die Haut sich erholen kann. Ich bin auch sehr begeistert von der freundlichen Beratung und der kreativen email-Gestaltung, die mich immer zum Schmunzeln gebracht hat. Ich wünsche diesem tollen Unternehmen ganz viel Erfolg!
Bewertung zu buch7.de
Johannes
9.8.2025
Leider keine Sendungsverfolgung oder Ankündigung der Sendung.
Bewertung zu INVITAL
Birgit
9.8.2025
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität!!!