Bewertungen von BiBa

BiBa
Alles Bestens
Ralf
8.8.2025
Moin, dass war der zweite Satz Reifen und auch dieses Mal alles Perfekt gelaufen. Von der Bestellung, Lieferung und der Reifen. Reifen sind Brandneu von Dot 17/2025. Also jederzeit wieder, ach und der Preis war auch Topp👍
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit den brandneuen Reifen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals und allzeit gute Fahrt mit Ihren neuen Reifen! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Rollladentechnik24
hubert
sehr schnelle und preiswerte Lieferung
Markus
Immer wieder gerne.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr Benutzerfreundlich, super schnell und guter Kundensupport.
Bewertung zu Aurelia
Josef
Super!
Bewertung zu Namibian-Naturals
Richard
Alles bestens.
Alles ok
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Thomas
Alles super gelaufen!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Christian
8.8.2025
Solide Preise und selbst bei Problemen super Service bisher. Ich bestelle eigentlich nur noch bei denen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und auch den Kundenservice schätzen. Für weitere Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und sind bemüht, auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team