Bewertungen von Steffi
Sehr gut verpackt, kam unbeschadet an und Qualität ist 👍 Top.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles sicher und unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein – sorgfältig verpackt, zuverlässig geliefert und in Top-Zustand.
Schön, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Vehi-Mercatus Team
Rechnungen werden nicht nach europäischem Recht ausgestellte. Rundungsfehler zugunsten Shop. Rechnungen werden mit falsch berechneter USt von Buchhaltungsprogramm nicht akzeptiert und USt kann nicht ausgewiesen werden
Sie erhielten die ganz normale rechtlich richtige Rechnung für Endkunden mit ausgewiesener MwSt und unserer UmsatzsteuerID. Dies stellt eine korrekte Rechnung da. Ein Rundungsfehler fand ebenfalls nicht statt. Bitte entschuldigen Sie.
Hat gepasst und schnelle Lieferung 👍
Unterirdisch.
Bestellung storniert. Wurde soweit auch bestätigt. Leider hat es ganze ZWEI MONATE gedauert mir mein Geld zurück zu senden.
Telefonisch ist nie jemand erreichbar. Per E-Mail erhält man nur automatisierte Antworten.
Muss dringend davon abraten hier zu kaufen.
Nachtrag vom Sonntag morgen 10.08.2025:
Der Inhaber droht mit jetzt mit Anwalt und Klage wegen meiner Bewertung hier und behauptet ich würde ihn verwechseln und hätte garnicht bei ihm bestellt.
Ich freue mich schon auf den Gerichtstermim um mal zu sehen was für eine Person sich da so weit aus dem Fenster lehnt um seine kriminellen Geschäftsgebaren mit Drohungen aus der Öffentlichkeit zu halten. Die lokale Presse von Marl und Umgebung würde sich bestimmt auch dafür interessieren.
Mandarinen und Zitronenbaum bestellt. Größe Mittel. Mandarinenbaum eher sehr klein Stamm ca1cm dick. Und die Krone drei kleine Äste ca 15 cm lang.Sehr entäucht von dem Baum. Hätte ich im Laden nie gekauft .Zitrone schöne kräftige Pflanze die jetzt auch Blüten bildet.
Wir haben schon oft bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden mit der Lieferung und den Produkten.
Schnelle und zuverlässige Zustellung
Top👍👍
die Lieferung ist sehr schnell erfolgt - einer der Körbe schließt allerdings nicht richtig. Aber wir behalten sie, weil die beiden anderen ok sind.
Der Versand hat bisschen länger gedauert aber ansonsten war ich zufrieden