Bewertungen von cordier jean

Bewertung zu reifen.com
cordier jean
9.8.2025
hallo das war alles zu meiner zufriedenheit und schnelle lieferung
Bewertung zu Hauswerk.shop
Wolli
Alles sehr gut gelaufen!
Bewertung zu Vehi Mercatus
Tafeltraube
9.8.2025
Bester Shop für authentisches Mittelalter-Zubehör. Besonders auch für Selbstbastler. Tolle Sortiment.
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment und unsere Auswahl an authentischem Mittelalter-Zubehör so schätzen – besonders auch als Selbstbastler. Genau solche Begeisterung motiviert uns, unser Angebot mit Liebe zum Detail und historischem Anspruch weiter auszubauen. Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig mit neuen Ideen und Produkten zu inspirieren. Ihr Vehi-Mercatus Team
Bewertung zu klicky-ersatzteile
Hans
9.8.2025
Gut
Bewertung zu SCHUETTEC
Peter
Sehr gute Ware Top
Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback zu Ihrem Einkauf bei SCHUETTEC! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der 2-K Yachtlack zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr SCHUETTEC-Team
Bewertung zu Rollladentechnik24
Edgar
9.8.2025
Die gesamte Abwicklung mit Rückabwicklung und Neubestellung war alles sehr gut.
Bewertung zu Terra Elements
Inga
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Johann
9.8.2025
Immer freundlich bei Anfragen und Rückrufen. Zuverlässig und pünktliche Lieferung.
Bewertung zu SOURCE - Werbeartikel
Frau Geh
9.8.2025
Mein Artikel entsprach genau unserer Kampagnenfarbe.
Bewertung zu klemmbaustein-welt.de
Holger Becker