Bewertungen von Irene
Guter Shop mit sehr gutem Service. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Alles Bestens
Futter wird immer schnell geliefert. Alles andere lässt schön mal länger auf sich warten. Bei meiner letzten Bestellung kam aber alles nach 4 Tagen an das war Mega. Ich frage mich nur warum einige hier DHL bewerten hat ja eigentlich Nix mit dem Shop zu tun. Wenn ich größere Mengen Futter bestelle sage ich denen Bescheid, kann ja nicht verlangen das die 100kg zu meiner Haustür tragen.
Hallo,
das Hundefutter habe ich schon zweimal bestellt. Gute Beratung und ein gutes Produkt 👍🏻
Bin an sich sehr zufrieden.
Habe den "Long John" in XL bestellt (selber trage ich M oder L), da es hieß dass er 1-2 Größen kleiner ausfällt.
Jetzt passt er mir auch, oben rum/am Ausschnitt wird es allerdings etwas knapp (Ausschnitt rel. groß).
Lieferzeit und Kommunikation sowie Bedienungsfreundlichkeit der Website fand ich gut. Der Preis passt.
Alles in Ordnung.
Lieferung hat etwas gedauert und die Reifen waren DOT2024. Das ist natürlich bei Wohnwagenreifen mit 100 Zulassung ärgerlich wenn man da schon das erste von 6 Jahren verloren hat. :(
Sehr zufrieden
Super Beratung! Auch außerhalb der Öffnungszeiten. Übersichtlicher Shop. Seit über 3 Jahren bin ich sehr zufrieden mit meinem Tracker. Nun hab ich mir noch eine m2m SIM-Karte geholt. DANKE!