Bewertungen von Sieglinde

Bewertung zu hundefreuden.de
Bewertung zu reifen.com
DiKer
19.4.2025
Diese mal waren die bestellten Reifen wirklich neu (03/25 nach DOT). Ich hatte schon andere Erlebnisse....😥
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie dieses Mal mit der Qualität und dem Alter der gelieferten Reifen zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und setzen alles daran, dass solche Unannehmlichkeiten nicht wieder auftreten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind dankbar, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Monika
19.4.2025
Für die Gelenke benötigen wir Weihrauch, auch gegen Entzündungen. Das und andere Produkte von Vabiona sind von hoher Qualität. Die Lieferung erfolgt blitzschnell und zuverlässig, oft sind Produkte zum Ausprobieren beigefügt als „Give Away“. Top!
Bewertung zu Vinool
19.4.2025
hat alles wie erwartet funktioniert!
Bewertung zu cigarre24.de
Andreas
Zu teuer
Bewertung zu Natur-Breit
Ferhat
19.4.2025
Verkaufen angeblich 40% hhc öl, hat kaum Wirkung. Hat maximal 5%. Wenn man sich per Mail meldet und beschwert, kriegt man nicht einmal eine Antwort.
Bewertung zu Model Car World
Ralf-Michael
19.4.2025
Bin schon seit Jahren Kunde. Bisher war auch alles gut. Aber wehe, es gibt eine Reklamation. Habe mein defektes Modell zurück geschickt. Es liegt nun schon seit 14 Tagen bei MCW. Keine Reaktion, kein Ersatz, keine Rückzahlung. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Da gibt es andere Händler die eine Reklamation ernst nehmen und zügiger Reagieren.