Bewertungen von Stefan
Einfache und rasche Abwicklung und gute Preise
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
tolle Qualität, schnelle Lieferung, wirklich sehr zu empfehlen!
Bestellen sollte man bei Heine scheinbar nichts mehr! Kunde teils bis zu 4 Wochen auf seine Ware warten muss - das ist unakzeptabel!😡Weshalb ist Heine nicht in der Lage Bestellungen wie in der Homepage beschrieben in 2-3 Werktagen zu liefern?
Alles bestens wie immer.
Bin sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung erfolgt problemlos. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Läuft einwandfrei
Ich bin super zufrieden mit den Produkten
Sehr gutes Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Man merkt das hier die Technik und die Begeisterung dafür im Vordergrund stehen und nicht die Gewinnmaximierung :)
sehr schlechter zustellservice ! wurde in 15 familiehaus einfach auf der untersten treppe abgelegt ! ich bin gebehindert ! sooo kann ich nicht s mehr bestellen !!
Wir sind Wiederholungskäufer! :-)
Der Preis ist schon recht hoch angesetzt, aber man bekommt hier etwas völlig anderes für seinen Hund, als die "Qualität" des Supermarkt-Hundefutters. Es scheint auch sehr verträglich zu sein für unsere Labrador-Hündin. Wir haben das Gefühl, dass der Fellwechsel deutlich schneller erledigt war und sie sich nicht so lange damit "quälen" musste, wie sonst.
Hier bekommt man keine hübsch-bunt-bedruckten Verpackungen, aber dafür sehr gute Inhaltsstoffe. Und darauf kommt es letztlich an. Ihr habt uns als neuen Kunden gewonnen, soviel steht fest.
Danke und liebe Grüße aus Fulda