Bewertungen von wäre gerne Kunde geworden

Bewertung zu slewo
wäre gerne Kunde geworden
16.4.2025
NIE WIEDER, VORSICHT BEI DIESEM UNTERNEHMEN !!! Ich habe bei Slewo eine Garderobe bestellt, auf der Webseite ist die Lieferzeit mit 2-3 Wochen angegeben. Bei einem im schwäbischen ansässigen Unternehmen machte ich mir zuerst keine Gedanken, stutzig wurde ich erst, als nach verstrichener Lieferzeit kein Kontakt zum Unternehmen zustande kam. Telefonisch ist dieses Unternehmen nicht erreichbar, Standardantworten per Mail verweisen auf " DIE WARE SEI EXTRA FÜR MICH BESTELLT WORDEN" und der Liefertermin werde mit Auftragsbestätigung des Herstellers bekanntgegeben, sinnlose Mails kommen auch mal um 3 Uhr morgens, da frage ich mich, wer auf dieser Welt arbeitet um diese Zeit und vor allem wo? Nach 8 Wochen ist mir der Kragen geplatzt, dank Rechtsschutzversicherung bekam ich zumindest die Vorkasse zügig zurück. SLEWO ist für mich komplett UNSERIÖS !!!
Bewertung zu reifen.com
Michael
16.4.2025
Die Reifenauswahl ist sehr groß und die Lieferung erfolgt zuverlässig an den gewünschten Zustellort.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Gerds
16.4.2025
Sehr empfehlenswert. Jedes Mal gut, zuverlässig und schnell. Gerne wieder.
einfache, übersichtliche Handhabung bei Auswahl und Bestellvorgang, umfangreiches, breit gefächertes Sortiment, Preisniveau durchaus akzeptabel
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Ulrich
16.4.2025
Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung extrem schnell mit freundlichem und hilfsbereitem Fahrer.
Manfred
Einfach sehr Gut
Bewertung zu ESMOnline
Anna
16.4.2025
Wir kaufen die Druckerpatronen für unseren Brother Drucker seit Jahren und sind sehr zufrieden. Kein zu setzten der Düsen wie bei vielen anderen günstigen Patronen. Immer wieder, gerne
Mosly
Alles OK, schnelle Lieferung
Joeri
16.4.2025
Everything ok, good and fast delivery 👌🏽
Bewertung zu medplus
Iryna
16.4.2025
Tolle Preise, schnelle Lieferung.
Hallo Iryna, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus