Bewertungen von Igor

Sorgfältige Verpackung der Ware, schnelle Lieferung durch DHL
Bewertung zu Isolierprofi
Joachim
17.4.2025
Ware genau wie erwartet, schnelle Lieferung, einfach top!!!!
Bewertung zu Aquasabi
Groni
17.4.2025
Ich bin sehr zufrieden! Ich wüsste nicht was man ändern sollte. Produktauswahl, Übersicht, Service, Erreichbarkeit, Kundenumgang... Mega! Die Bewertung bezüglich Lieferung habe ich bewusst ausgelassen da Aquasabi nach Abgabe an den Zusteller keinen wirklichen Einfluß mehr auf die Bestellung hat. Die Verpackung von Aquasabi ist Gott sei Dank ebenfalls ein ein Premium-Service da DeHaEll nicht zimperlich mit einer 480,- Glasware umgegangen ist. Loch in der Verpackung, Loch im Orginal-Karton, Ware unbeschädigt dank der gefühlt 20t Styropor Chips die Aquasabi zur Sicherung benutzt hat
Bewertung zu DeeJay-House
Stubi
17.4.2025
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Vielen Dank für das Feadback
Bewertung zu Akkushop-Online
Pendragon
17.4.2025
Gute Ware zu sehr gutem Oreis, gerne wieder mal.
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Anne
17.4.2025
Nach telefonischer Abspraxhe wurde alles wie besprochen umgesetzt und die Ware sehr schnell verschickt
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren und die Ware schnell erhalten haben. Unser Team legt großen Wert auf eine gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Antje
Bin zufrieden
Ilja
17.4.2025
Alles bestens kann nur empfählen
Bewertung zu Viabiona
Karin Maria
17.4.2025
Genau das gefunden, was Heilpraktikerin empfohlen hat