Bewertungen von Bettina

Bewertung zu gokart-profi.de
Bettina
16.4.2025
Alles bestens, Lieferung sehr rasch nach Österreich, sehr günstig! Das Gokart und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind top! Alle Fragen wurden im vorhinein beantwortet, gerne wieder!
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu reifen.com
Danny
16.4.2025
Gute Auswahl und Zahlungsmöglichkeit. Schlechte Abwicklung nach Kauf. Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Service Hotline keiner erreichbar. Emails werden erst Tage später beantwortet. Nicht empfehlenswert.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung nach dem Kauf unzufrieden waren. Wir verstehen, dass Verzögerungen bei der Lieferung und eine eingeschränkte Erreichbarkeit unseres Kundenservice sehr ärgerlich sind – bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und daran zu arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Pedi
16.4.2025
Ich bin zufrieden mit den bestellten Produkten. Auch die Abwicklung läuft gut.
Bewertung zu Viabiona
Michel
Einfach Klasse
Bewertung zu Sandras Tieroase
Ana
16.4.2025
Unser kater liebt die Hausmarke 'Sandras Schmankerl'. Sein Magen ist empfindlich und er verträgt dieses Essen. Lieblingsessen: Hünhertopf, Putenpfandl und Kanninchenragout. Das Produktsortiment ist sehr gut.
Bewertung zu Tackle-Deals
Bas
Bester Angelshop!
Bewertung zu Biker-Bells.com
Bela
Alles Top. .
Wunderbar! Danke für Deine 5 Sterne!
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Tm
16.4.2025
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung sehr zufrieden. Schnelle Antwort auf E Mail und sehr Freundlich und Professionell. Lenkrad Qualität sehr zufrieden. Verpackung könnte besser sein,Lenkrad rutscht sehr hin und her im Karton.Immer wieder sehr gerne.
Bewertung zu mbaetz
Ulli
16.4.2025
Eine tolle telefonische Beratung, das zweite Paar Schuhe innerhalb eines Monats bestellt. Meine absoluten Lieblingsschuhe. Ich bin begeistert und das in Größe 42.
Bewertung zu easycosmetic
Monika