Bewertungen von Michael

Sehr gerne wieder 🙃
Bewertung zu Tackle-Deals
Lars
6.8.2025
Sehr schnelle Lieferung, alles Top verpackt und das zu einem guten Preis.
Bewertung zu Luxflair
Anne
6.8.2025
Ich werde hier wieder bestellen. Die Raucherstaebchen duften überhaupt nicht "kuenztlich". Die Stäbchen sind sehr stabil. Ein Geschenk gab es auch. Ich habe ein Stäbchen "Natur Flower" bekommen. Das war eine Duftexplosion. Vielen Dank Bis zum nächsten Mal Freundlicher Gruß A. G.
Bewertung zu Motorradland
Carsten
6.8.2025
Tolle Kleidung, super Service auch im Aftersale 👍🏼👍🏼👍🏼. Bestelle wieder bei Euch
Bewertung zu Win and Office
Barry Vincent
6.8.2025
Really impressed with their communication and support. I had issues applying the product key, a quick remote session and it was sorted. A very plesant experience dealing with this company.
Bewertung zu Fass-Schmiede
Schnelle Lieferung. Ware wie immer super
Bewertung zu jungepflanzen.de
Andreas
6.8.2025
Ich bin immer sehr schnell und korrekt beliefert worden, die Salatpflanzen sind sehr ordentlich verpackt und gesund. Bestellungen sind jederzeit nach Verfügbarkeit immer möglich. Gerne bei Bedarf wieder.
Bewertung zu Elegance-Hair
Tina
6.8.2025
Ich liebe die Produkte von Elegance Hair. Ich bin jahrelange Kundin und immer stets zufrieden mit meinen Produkten. Durch die Pflegeprodukte lassen sich die Haare zusätzlich pflegen und halten sehr lang! Wirklich top. Ich habe es bereits meinen Freundinnen empfohlen. Und diese sind auch sehr begeistert. Durch die Auswahl ist für jeden was dabei. Die Website ist top und übersichtlich. Das habe ich bei anderen Seiten öfters bemerkt, dass man schnell die Übersicht verliert. Hier ist einfach für jeden was dabei. Bezüglich des Kundensupports bin ich auch begeistert. Egal welche Frage man hat, diese wird schnellstmöglich beantwortet. Da ich in Deutschland lebe, ist die Lieferzeit unschlagbar. Es wird in nur 2 Werktagen geliefert. Das ist einfach top. Was ich mir wünschen würde, wäre z.B. mehr Pflegeprodukte wie ein Haarspray mit einer netten Duftnote oder eine zweite Auswahl zum Shampoo. Ich bin begeistert von der Pflege, jedoch empfinde ich den Duft vom Shampoo eher als ernüchternd. Aber das ist meine persönliche Meinung.
Bewertung zu Viabiona
Micha
6.8.2025
Ich bestelle seit über 20 Jahren- nothing else to say :) gute Produkte, gute Qualität