Bewertungen von Sonja
Die Kauartikel schmecken unserem Großen Schweizer Sennenhund hervorragend! Die Bearbeitung ist prompt und der Mailkontakt schnell. Vielen Dank dafür.
Liebe Sonja,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass die Kauartikel deinem Großen Schweizer Sennenhund hervorragend schmecken. Wir legen großen Wert auf Qualität und schnellen Service, daher ist es schön zu hören, dass du mit der Bearbeitung und dem Mailkontakt zufrieden warst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da, um sicherzustellen, dass du und dein Vierbeiner zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback!
Liebe Grüße,
Dein Kauwow-Team
Tolle Ware, leider diesmal viel zu lange Lieferzeit und keine Auskunft über die Verspätung. 29.6. bestellt 14.7. verschickt Angegeben wurden 4-7 Tage zugestellt am 16.7.
Das sind fast drei Wochen. Wenn man es vorher weiß ja ok . Aber wenn geschrieben wird eine Woche. Dann finden ich das zu lange . Sonst ging das deutlich schneller. Auf Email Anfrage wurde tatsächlich geantwortet das die Beantwortung der Mail drei Wochen dauert. Das bringt dann ja auch nichts
super Service, kompetente Beratung, schnelle Lieferung
Super Beratung und Lieferung
Schnell, hilfsbereit, unkompliziert und top Service
Sehr guter Kauf,schnelle Lieferung.Würde jederzeit meinen Rasenroboter wieder dort kaufen.Funktioniert alles einwandfrei.
Kann ich im Moment nicht bewerten, bin noch für 3 Wochen im Ausland
Alles Top, uns schnell abgewickelt
hervorragend.
Ich buche seit über einem Jahr regelmäßig über Sweet Passion und kann nur sagen: Hier stimmt alles. Marie-Sophie ist eine großartige Ansprechpartnerin, die mit viel Feingefühl und Professionalität alles organisiert. Fünf Sterne!