Bewertungen von Patrick F.

Patrick F.
Schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Lackschutzfolie24
Teiledienst
18.7.2025
Lieferung , Produkt und Preis TOP !!
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
abc
18.7.2025
4424 - Warenhandel Dick e.K., Kirchberger Str. 5, 94259 Kirchberg im Wald, +499928204300
Bewertung zu alles-mit-Stecker.de
Sandy
Super Qualität und schnelle Lieferung
PP
18.7.2025
Ein Teil der Lieferung ist angekommen der andere nicht. Auf Nachfrage ist nicht wirklich viel passiert immer nur vertröstet auf die Kollegen. Ich warte immer noch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir bedauern sehr, dass ein Reifen sich massiv verspätet hat und entschuldigen uns für die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Der Reifen soll laut Zustellbeleg inzwischen zugestellt worden sein. Falls das nicht zutrifft, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ReefNature
Kevin
18.7.2025
1.A garnichts auszusetzen korallen gesund Versand einwandfrei alles sehr unkompliziert preis Leistung sehr gut gerne wieder MFG K.P
Bewertung zu BIKE DISCOUNT
finemodelcars@gmail.com
18.7.2025
Ich habe bei BikeDiscount ein hochwertiges Fully-Mountainbike gekauft, das bereits nach zwei- bis dreimaliger Nutzung einen gravierenden Defekt an der Hinterradfelge zeigte. Die Speichen haben sich gelockert, teilweise gelöst, und die Felge hat nun einen deutlichen Achter. Die Vorderradfelge ist einwandfrei, was aus meiner Sicht auf einen möglichen Fabrikationsfehler hindeutet – zumal das Rad ganz normal und nicht übermäßig beansprucht wurde. Die Reklamation gestaltet sich als extrem mühsam: Zahlreiche E-Mails wurden ausgetauscht, mein Anliegen wurde mehrfach hinterfragt und es wurde sogar angedeutet, wir könnten den Schaden selbst verursacht haben. Eine schnelle, kundenfreundliche Lösung blieb bisher aus. Die Kommunikation ist schleppend und unkoordiniert. Besonders ärgerlich: Ich hatte das Rad für einen bevorstehenden Urlaub gekauft, kann es nun aber nicht nutzen und muss mir vor Ort ein Rad mieten – auf den Kosten bleibe ich laut BikeDiscount selbst sitzen. Eine zugesagte Kartonnage für den Rückversand des Laufrads wurde ebenfalls nicht wie versprochen zeitnah geliefert. Alles in allem bin ich vom Kundenservice extrem enttäuscht. Ich erwarte bei einem hochwertigen Produkt auch einen entsprechend professionellen Umgang mit Reklamationen. Meine Erfahrung mit BikeDiscount war leider durchweg negativ – ich kann den Shop nach dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Horst
18.7.2025
Ja, es waren Reifen vorrätig. Lieferung erfolgte viel später als versprochen. Die Reifen passten nicht zusammen, der eine hatte eine überhaupt nicht dazu passende Farbe. Ich würde hier nicht wieder bestellen.
Hallo lieber Kunde, gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht vollauf zufrieden waren. Jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie zwei unterschiedliche Farbvarianten bestellt haben: einmal Schwarz und einmal Schwarz/Weiß. Diese sehen natürlich unterschiedlich aus. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team