Bewertungen von DaRe

Bewertung zu Tackle-Deals
DaRe
6.1.2025
Hat alles wie immer Reibungslos geklappt, einzig die Website ist nach wie vor ziemlich langsam....hier sollte mal abhilfe geschaffen werden
Bewertung zu kratomdudes
Tanja
6.1.2025
Habe den Shop neu entdeckt und bin total begeistert. Super Ware, toller Preis und sooo niedlich verpackt :) Danke.
Bewertung zu Der Isolierprofi
Arno
6.1.2025
Problemlose und unkomplizierte Abwicklung, Qualität wie erwartet.
Bewertung zu TOMMY HILFIGER e-Shop
Lore
6.1.2025
Ich bewerte hier nicht den Shop als solches, da ich meine Uhr nicht dort gekauft habe...möchte aber ein Beispiel bzgl. Umgang von Tommy Hilfiger bei Garantieansprüchen an andere Kunden vermitteln...vielleicht überlegt ihr euch dann, ob ihr von der Marke überhaupt etwas kauft!?!? Nie wieder werde ich etwas von Tommy Hilfiger kaufen!! Habe auf einer Kreuzfahrt eine Uhr von Hilfiger gekauft...nach nur 9 Monaten ist die Krone bzw. das Stellrädchen abgebrochen. Ok dachte ich, ist ärgerlich aber du hast ja Garantie - Pustekuchen! Zunächst findet man überhaupt keinen Vertreter in Berlin, der die Garantieansprüche annimmt - geht alles nur online, heißt über Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst via Mailverkehr...da wurden mir dann freundlich mitgeteilt, dass ich die Uhr auf meine Kosten zu einer zentralen Bearbeitung schicken muss, da wird dann erst einmal der Garantieanspruch geklärt...sauber... Obwohl ich alles schon - Beleg, Garantieurkunde, Fotos des Schadens etc an den Kundenservice geschickt hatte. Nachdem ich die Kostenzahlung vorab für das Versenden der Uhr beim Kundenservice reklamiert hatte, schließlich war ich zu dem Zeitpunkt noch immer der guten Hoffnung einen Garantieanspruch zu haben, wurde mir dann freundlich mitgeteilt, dass es kein Materialfehler oder Herstellerfehler sein kann, sondern ein Eigenverschulden vorliegt (ohne das die Uhr jemals tatsächlich von einem Uhrmacher gesehen oder geprüft wurde) und ein Garantieanspruch in keinster Weise vorliegt, bzw. übernommen wird...somit ich die Uhr auch nicht mehr einschicken muss..., daraufhin wurde das Ticket beim Kundenservice geschlossen. NIE WIEDER !!! (Zum Einschicken sei noch gesagt, dass die Firma wo die Uhr hin geschickt werden sollte, die also die Garantie für Hilfiger abwickelt, grottenschlechte Bewertungen hat in Bezug auf Reparaturleistungen im Bereich von Uhren - monatelanges Warten, Uhr wieder defekt zurück geschickt, Uhr noch mehr kaputt gemacht etc. )
Bewertung zu Topfruits
rundum zufrieden
Bewertung zu reifen.com
Maik
6.1.2025
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellungen,dem Ablauf und der Qualität de Onlineshop.
Bewertung zu Viabiona
Bettina Wehr
6.1.2025
Ich bin überaus zufrieden mit der Nutzung der Viabiona Website und dem Service!
Bewertung zu green-brain-krautrock
Michael
sehr gut
Bewertung zu easycosmetic
Ines6
6.1.2025
Reibungsloser Ablauf - vielen Dank, gerne wieder!