Bewertungen von Steve

Bewertung zu Win and Office
Steve
25.7.2025
TLDR: Highly recommended, customer service is excellent Bought Office 24, process was easy and smooth. Recently I had to change SSD's on the computer and was having an activation issue. Contacted Winandoffice customer service. Problem was fixed via email in 15min!!!!
Bewertung zu shoot-club
Frank
Alles Top. Jederzeit wieder. shoot-club kann man nur empfehlen
Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Bewertung zu Viabiona
Andrea
25.7.2025
Viabiona wurde mir von meiner Heilpraktikerin empfohlen. Darauf vertraue ich.
Bewertung zu bw-online-shop
Jörg
Super schnell
Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Grundstücksverwaltung Möllner Landstrasse
25.7.2025
Schnell, kompetent und sehr zuverlässig. Dank an Herrn Gründling und seine Mitarbeiter! Gruss aus Hamburg!
Bewertung zu reifen.com
Jörg
25.7.2025
Hat alles gut funktioniert . Gern beim nächsten wieder .
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Dennis
25.7.2025
Ich habe schon mehrfach bei Shop Apotheke bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Lieferung erfolgt jedes Mal schnell, gut verpackt und vollständig. Die Preise sind oft günstiger als in der lokalen Apotheke, und die Auswahl ist riesig. Besonders positiv finde ich die transparente Sendungsverfolgung und die schnelle Bearbeitung. Man merkt, dass hier alles reibungslos organisiert ist. Für mich ganz klar: Shop Apotheke bleibt meine erste Wahl für Online-Bestellungen im Gesundheitsbereich
Bewertung zu 12seemeilen.de
Karin
Alles passt
Bewertung zu easycosmetic
Schmid
25.7.2025
Alles super gerne wieder.
Bewertung zu Rollladentechnik24
Christian
25.7.2025
Somfy Ersatzmotor gekauft. Im Vorfeld wurde gut per Email-Anfrage beraten. Motor funktioniert und konnte problemlos installiert werden.