Bewertungen von Franz

Franz
+++ TOP Firma. sehr gerne wieder +++
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Rita
War alles Super
Jen
Top!
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Sieradzki
23.9.2025
Reifen waren bei Lieferung drei Jahre alt, Angaben im Shop passen somit nicht zum Produkt
Sehr geehrter Herr, es tut uns sehr leid wegen dieser Unannehmlichkeit. Könnten Sie uns bitte Fotos zusenden und uns mitteilen, ob Sie die gelieferten Reifen mit einem Rabatt von 10 % behalten möchten, oder ob wir diese abholen und Ihnen den vollen Betrag erstatten sollen? Alternativ können wir Ihnen auch eine neue Bestellung zusenden. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir mit Ihrer Bestellung weiter verfahren sollen. Bitte antworten Sie auf diese E-Mail an: jovana.milenkov@delti.com Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Ihr ReifenDirekt.ch
Bewertung zu rings-and-more.de
Marion mittag
Sehr gut passen super
Artur
Sehr Gut !!!!!!!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Mauro
23.9.2025
La tienda es genial y la calidad de los productos para codornices, excelente. Los productos de alimentación de formato crumble son perfectos y mis codornices los adoran. Los snacks y el resto de productos de la tienda también son perfectos. La única pega son los elevados gastos de envío. Creo que deberían no cobrarlos para pedidos de alto importe, como la mayoría de los que yo hago.
Bewertung zu easycosmetic
Thomas
23.9.2025
Von der Berstellung bis zur Lieferung lief alles perfekt.
Bewertung zu funktionelles.de
Mariola
Schnell geliefert, sehr gute Qualität
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Nicole
23.9.2025
Die Hosen passen perfekt und haben eine sehr gute Qualität. Der Versand erfolgte sehr schnell.