Bewertungen von Andrea

Bewertung zu easycosmetic
Andrea
27.11.2024
Bestellung problemlos - Lieferung schnell und komplett - was will man mehr!
Bewertung zu Kuvertwelt
Medibert
27.11.2024
Überaus schnelle Lieferung, die sogar mit einem freundlichen persönlichen Gruß versehen war. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Nachahmenswert!
Bewertung zu bw-online-shop
Sven
27.11.2024
Wie auch bei der letzten Bestellung rund um zufrieden
ich bin zufrieden
Bewertung zu AKKU-KING
Jürgen Glamann
27.11.2024
Vorbildliche Darstellung der zu verkaufenden Ware, schnelle Versendung und gute Information über den Versendeweg und Ankunft!
Bewertung zu reichelt elektronik
Jens
27.11.2024
Super schnelle Lieferung. Akku abends vollständig geladen, mein Laptop läuft wieder mit Akku. Danke
Bewertung zu tirendo.de
Lost PLace Observer auf YT
27.11.2024
GUTE PREISE aber . . . Die Winterreifenbestellung, inkl.Stahlfelgen, über Tirendo als Vermittler funktioniert gut. Einzig das Abbuchen des Kaufpreises von € 616,- dauert mitunter bis zu zwei Wochen und länger, was m.E. viel zu lange ist. Deshalb nur drei Sterne. Der Reifenshop selbst, von dem meine Kompletträder geliefert wurden, hat alle vier Winterreifen in EINE Laufrichtung montiert, sodaß ich zwei davon in einer Werkstatt hatte umziehen lassen müssen, was mich im Nachhinein € 35,- gekostet hatte. Somit waren die Kompletträder keine günstige Errungenschaft mehr. Da hätte ich meine Reifen gleich bei Vergölst vor Ort bestellen und auf Alufelgen aufziehen lassen können. Das wäre der gleiche Preis gewesen.
Gutes Angebot
Bewertung zu Hammertools
<3 BImSchV
27.11.2024
Lieferung später als auf homepage angekündigt. Keine weitere Nachfrage, wo die Lieferung hin erfolgen soll / keine Mitteilung, dass nur bis zur Haustür geliefert wird. Vorschlag: Lieferung bis einbauort zumindest optional anbieten und vor Allem explizit darauf hinweisen. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, das steht noch vor dem Haus.
Bewertung zu QualitaetsWare24
Gabiel-Gheorghe
27.11.2024
Von den bestellten zwei Grableuchten war nur eine funktionsfähig. Bei der zweiten waren die Batterien ganz ausgelaufen. Auch nach Reinigung meinerseits und einsetzen von neuen Batterien funktioniert die Grablampe nicht.