Bewertungen von Kleinanzeigen.de

Bewertung zu brassboulevard.com
Kleinanzeigen.de
27.11.2024
Achtung verschickt nicht die tadellosen Instrumente aus den Glanzfotos der Anzeigen sondern ramponierte angeblich höherwertigere mit der ausrede weil ein Ventil klemmt und es jetzt Schrott ist. Bei Rücksendung wird er pampig und holt das Paket nicht von der Poststelle ab. Verschickt ohne jegliche Rechnung und Rückgabe ist Abenteuerlich. Insgesamt nicht zu empfehlen per Postweg, eher vor Ort.
Bewertung zu Viabiona
Beatrix
Bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten
Bewertung zu medplus
Michael
27.11.2024
Schnelle Lieferung, unkompliziert und die Ware macht was sie soll.
Hallo Michael, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu World of Sweets
Fabian
27.11.2024
Am 21.11. Bestellung aufgegeben und heute am 27.11. die Meldung erhalten, dass sich die Lieferung verzögert, obwohl alle Artikel mit Lieferung in "3-4 Werktagen" angegeben waren und sogar noch immer sind! Insofern ist die Meldung absolut nicht nachvollziehbar. Das ist Kundentäuschung. Selbst wenn der Warenbestand eines Artikels nicht stimmt, sollte zumindest eine Teillieferung veranlasst werden. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen, um eine Lösung zu finden.
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Kunde
Top!
Bewertung zu Dein Wollshop
V.
Es ist noch Potential vorhanden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschläge entgegen
Bewertung zu Oderhaff Reederei Peters
Dorothee
27.11.2024
Mein Anruf galt der Nachfrage der Verfügbarkeit des Tees. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin wollte dich erkundigen und mir Bescheid geben. Nach wenigen Tagen erhielt ich die Bestellungsnummer sowie die Rechnung. Das nenne ich einen guten Kundenservice!
Bewertung zu easycosmetic
Sandra
Perfekt wie immer
Bewertung zu green IT Onlineshop
Mel
27.11.2024
Unkomplizierte Bestellung und schnell Lieferung, das Produkt ist voll funktionsfähig und wirkt wie neu. Ich bin rundum zufrieden. Preislich ein großer Vorteil zur Neuware, und im Sinne der Nachhaltigkeit sehr sinnvoll. Vielen Dank!
Bewertung zu shop-apotheke
Reinhard